América Latina en la conciencia de Europa. - Suárez González, Fernando
Analiza el tema de la diferenciación dentro del mismo continente, por ejemplo el europeo y le de América Latina, divididos por sectores mas pequeños. Además de las relaciones Europa- América Latina con una visión actual.