Reflexiones sobre "Latinoamérica en la conciencia europea". - Weinberg, Gregorio (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Resalta el aporte de pensadores, escritores, políticos y viajeros en la formación de conciencia europea en América Latina.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; CULTURA; RELACIONES CULTURALES