América y Europa, propuesta de cultura. - Rumazo, Lupe (México, DF MX: Fondo de Cultura Económica)
Señala algunas propuestas de cultura identificables en la historia de la cultura ecuatoriana.
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; ECUADOR; CULTURA; RELACIONES CULTURALES