Zygmunt Bauman. La ambivalencia y la metodología de las distinciones. - Jokisch, Rodrigo; Waldman, Gilda (México MX: UNAM)
Toma el concepto de ambivalencia de Zigmunt Bauman como uno de los más relevantes para una observación y entendimiento más adecuado de la sociedad moderna y posmoderna. Analiza la carencia de Bauman por una teoría social adecuada para manejar este concepto a nivel de su teoría de la sociedad.
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNIDAD; BAUMAN, ZYGMUNT