Modernidades múltiples y encuentro de civilizaciones. - Beriain, Josetxo
Analiza el concepto de "modernidades múltiples" que desarrolla el programa cultural y político de la modernidad en muchas civilizaciones. Afirma que nunca ha existido una concepción homogénea y simple de modernidad. Analiza este fenómeno desde distintos contextos (europeo, americano, japonés)