Modernidades múltiples y encuentro de civilizaciones. - Beriain, Josetxo; Aguiluz I., Maya (México MX: UNAM)
Analiza el concepto de "modernidades múltiples" que desarrolla el programa cultural y político de la modernidad en muchas civilizaciones. Afirma que nunca ha existido una concepción homogénea y simple de modernidad. Analiza este fenómeno desde distintos contextos (europeo, americano, japonés)
Keywords: TEORIA SOCIAL; MODERNIDAD; IDEOLOGIAS; CIVILIZACION; BAUMAN, ZYGMUNT