Leer a Zygmunt Bauman. - Beilharz, Peter; Aguiluz I., Maya (México MX: UNAM)
Centra un análisis de la importancia de la obra de Bauman para la sociología y para el estudio de contextos mundiales de relevancia como modernidad y postmodernidad.
Keywords: TEORIA SOCIAL; MODERNIDAD; POSMODERNIDAD; BAUMAN, ZYGMUNT