Para una teoría sociológica posmoderna. - Bauman, Zygmunt
Refiere al surgimiento y continuidad del término postmodernidad. Aborda los principios fundamentales de la teoría de la posmodernidad. Menciona las nuevas formas políticas (separadas de la teoría) impulsadas por la teoría social moderna.