Para una teoría sociológica posmoderna. - Bauman, Zygmunt; Aguiluz I., Maya (México MX: UNAM)
Refiere al surgimiento y continuidad del término postmodernidad. Aborda los principios fundamentales de la teoría de la posmodernidad. Menciona las nuevas formas políticas (separadas de la teoría) impulsadas por la teoría social moderna.
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNIDAD; BAUMAN, ZYGMUNT