Existe una sociología posmoderna. - Bauman, Zygmunt; Aguiluz I., Enrique; Aguiluz I., Maya (México MX: UNAM)
Analiza el concepto posmodernidad, la trascendencia, su valor, y la connotación sobre la nueva autoconciencia de los intelectuales. Menciona que el pluralismo de culturas, tradiciones comunales, ideologías, formas de vida, se convierten en una dificultad por ordenar las cosas en una secuencia de tiempo evolucionario. Menciona estrategias sociológicas que se deben establecer en condiciones de posmodernidad.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; POSTMODERNIDAD