En busca de un centro. - Baubam, Zygmunt; Aguiluz I., Maya (México MX: UNAM)
Rescata la lucha de sociólogos e historiadores de analizar temas dentro de la actualidad a pesar de estar inmersos en una sociedad dinámica y cambiante.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; POSTMODERNIDAD; CAMBIO SOCIAL