Globalización y democracia en América Latina. - Rouquié, Alain (Santiago CL: IEI)
Ofrece un breve panorama del presente democrático en América Latina, ubicando la globalización en una perspectiva histórica. Trata de definir las diferentes dimensiones del mundo global y anlaliza las consecuencias de la nueva realidad en la vida nacional de los países del continente.
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; HISTORIA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL