Organizaciones civiles : una propuesta organizativa. - Calvillo Vélasco, Miriam
Trata acerca del carácter propio que han adquirido las nuevas formas de organización civil en México. Argumenta que estas organizaciones civiles explicitan y construyen comportamientos, visiones del mundo y formas de vida diversos y alternativos.