Los programas de estímulos como política de modernización de la educación superior mexicana. - Comas Rodríguez, Oscar Jorge; Domínguez Chávez, Humberto (México MX: UAM)
Analiza los programas de estímulos económicos al desempeño académico y como han influenciado en los cambios en las instituciones de educación superior de carácter público. Examina las dimensiones de tal transformación en los ámbitos laboral, político, educativo y cultural.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; MODERNIZACION; INCENTIVOS SALARIALES