Hacia la emergencia de un nuevo objeto de estudio : la micro, pequeña y mediana organización. - Rosa Albuquerque, Ayuzabet de la (México MX: UAM)
Realiza un análisis crítico de la noción económica de empresa, con el objetivo de comprender las implicaciones que esta noción económica tiene para la concepción generalizada de MPYME. Explicita por qué las MPYME deben ser pensadas como organizaciones.
Keywords: MEXICO; EMPRESAS; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS