Antropología cultural : adaptaciones socioculturales. - Nanda, Serena (México, DF MX: Grupo Editorial Iberoamericana, 1987)
Proporciona los conceptos fundamentales, teorías, métodos y referencias de la antropología cultural. Aborda grandes temas como la conducta humana, las adaptaciones socioculturales, el aprendizaje de la cultura, los alimentos, la estratificación social, la economía, el matrimonio y la familia, la religión, las artes y el cambio cultural. Incluye un glosario de términos antropológicos.
Keywords: ANTROPOLOGIA; CULTURA; ANTROPOLOGIA SOCIAL CULTURAL; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO CULTURAL; RELIGION; FAMILIA; MATRIMONIO; ARTE; GLOSARIOS