La flotación en la banca : oportunidades de incremento de ganancias mediante el manejo acertado de la flotación o administración de fondos flotantes. - Sword, William E. (Grupo Editorial Iberoamericana, 1995)
Trata acerca de los conceptos fundamentales de la flotación y de su administración. Analiza el cobro de cheques, la administración de los flujos de trabajo y otras oportunidades para reducir los fondos flotantes.