TLC. Tratado de Libre Comercio. ¨Qué es y cómo nos afecta?. - Shettino, Macario (Grupo Editorial Iberoamericana, 1994)
Define qué es un TLC, cuáles son sus fundamentos, qué es el GATT y cómo afecta a dicho tratado. Analiza cómo afecta a México la puesta en marcha del TLC, en especial a sectores como el agropecuario, automotriz, textil, telecomunicaciones, energía, etc.