Introducción a la economía marxista. - Robinson, Joan (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1978)
Hace una comparación entre el análisis económico que Marx hace en El Capital con la enseñanza económica común. Aborda temas como la teoría del valor trabajo, la teoría de la ocupación a largo plazo, la tasa decreciente de la ganancia, la demanda efectiva, la competencia imperfecta y los salarios reales y nominales.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MARXISMO