Inflación y democracia : el caso de México. - Barkin, David; Esteva, Gustavo (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1979)
Examina las raíces y rasgos de la inflación, así como el origen y desarrollo de los procesos inflacionarios más críticos en México. Incluye un apéndice que presenta la argumentación básica de los enfoques convencionales de la inflación como la escuela monetarista, keynesiana, sociológica, estructuralista y marxista
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; ESTRUCTURALISMO; MARXISMO; TEORIA KEYNESIANA; TEORIA MONETARIA