Introducción a la Teoría Económica Marxista. - Mandel, Ernest (Ediciones Cepe, 1981)
Introducción a la Teoría Económica Marxista, en la cual se tratan temas como la teoría del valor y de la plusvalía, el capital y el capitalismo, así como el neocapitalismo.