Ideologías de la burguesía industrial en sociedades dependientes : Argentina y Brasil. - Cardoso, Fernando Henrique, 1931-; Jiménez Salazar, Myriam; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (México, DF MX : Siglo Veintiuno Editores, 1976)
Expone una concepción general del tipo de relación entre ideologías y estructuras. Caracteriza en el plan estructural, formas determinadas de relación entre las clases y las alianzas políticas posibles en distintas situaciones de dependencia. Valoriza el concepto de sociedades industriales dependientes.
Lic. en Administración de Recursos Humanos
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; IDEOLOGIAS; SOCIEDAD; BURGUESIA; DEPENDENCIA ECONÓMICA