Evaluación del clima organizacional en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional - Rodríguez Chacón, Alejandra
Proporciona información sobre el clima organizacional existente en la Facultad y de los factores que inciden negativamente este ambiente con el objetivo de mejorar el entorno de los clientes internos y la calidad del servicio que se ofrece, para lograr un mayor nivel de excelencia en la gestión académica a través de la competitividad de su personal docente. Elabora una propuesta a nivel administrativo que contribuya a lograr un adecuado clima organizacional.