Evaluación del clima organizacional en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional - Rodríguez Chacón, Alejandra; Jiménez Salazar, Myriam; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Rodríguez)
Proporciona información sobre el clima organizacional existente en la Facultad y de los factores que inciden negativamente este ambiente con el objetivo de mejorar el entorno de los clientes internos y la calidad del servicio que se ofrece, para lograr un mayor nivel de excelencia en la gestión académica a través de la competitividad de su personal docente. Elabora una propuesta a nivel administrativo que contribuya a lograr un adecuado clima organizacional.
Lic. en Administración de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES; CLIMA ORGANIZACIONAL; AMBIENTE DE TRABAJO; SERVICIO AL CLIENTE; DOCENTES; ADMINISTRACION ACADEMICA; EVALUACION; TESIS; ARCHISO