Tenencia de la tierra y desarrollo rural en Centroamérica. (San José CR: EDUCA, 1973)
Estudia las características generales sobre el uso y distribución de la tierra en los países centroamericanos, los problemas ligados con la tenencia de la propiedad agraria, la colonización rural y el desarrollo agropecuario en general. Examina los problemas sociales del medio rural y se evalúan los programas puestos en práctica en cada país.
Keywords: AMERICA CENTRAL; TENENCIA DE LA TIERRA; PROPIEDAD DE LA TIERRA; ZONAS RURALES; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; COLONIZACION RURAL; AGRICULTURA; AGRICOLA