Encuestas en la sociedad de masas. - Noelle, Elisabeth (Alianza Editorial, 1970)
Introducción al estudio de los métodos y procedimientos de encuestación seguidos por Instituto de Demoscopia de Allenbach de Alemania. Expone el método y la técnica de la investigación mediante la entrevista demoscópica y ofrece ejemplos al respecto.