Introducción al pensamiento sociológico. - Torres Rivas, Edelberto (San José CR: EDUCA, 1980)
Lecturas introductorias al pensamiento de Marx, Weber, Durkheim y Parsons.
Keywords: SOCIOLOGIA; MARX, CARLOS; WEBER, MAX; DURKHEIM, EMILIO; PARSONS, TALCOTT