Clase y nación en Hispanoamérica. - Soler, Ricaurte (San José CR: EDUCA, 1976)
Reflexiona en torno a la cuestión nacional y su relación con el poder social conservador y liberal en Hispanoamérica.
Bachiller
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADO; NACION; PODER; CLASES SOCIALES