La crisis de los partidos políticos tradicionales. - Vega Carballo, José Luis; Departamento de Ciencias del Hombre; Facultad de Ciencias y Letras; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1973)
Discute el tema de las crisis de los partidos políticos tradicionales en Costa Rica, tomando como referencia ediciones del periódico LA OPINIÓN.
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; CRISIS POLÍTICA; PARTIDOS POLITICOS