Teorías cognitivas del aprendizaje. - Pozo, Juan Ignacio (Ediciones Morata, 2002)
Realiza un análisis detallado y crítico de las teorías del aprendizaje, surgidas desde la psicología cognitiva, tanto las más recientes basadas en la analogía entre la mente humana y un computador digital, como las ya clásicas aportaciones de la psicología cognitiva europea.