Teorías cognitivas del aprendizaje. - Pozo, Juan Ignacio; Lizano Sibaja, Ana Patricia; Villegas Quiñones, Stella; Departamento de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (LADY RETANA ES: Ediciones Morata, 2002)
Realiza un análisis detallado y crítico de las teorías del aprendizaje, surgidas desde la psicología cognitiva, tanto las más recientes basadas en la analogía entre la mente humana y un computador digital, como las ya clásicas aportaciones de la psicología cognitiva europea.
El centro de documentación poseé los siguientes tomos: Tomo II: Anexos. Investigación evaluativa: Proyecto capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos; y Tomo III: Productos. Proyecto capacitación a maestros en aspectos psicopedagógicos.
Keywords: CONOCIMIENTO; APRENDIZAJE; INFORMATICA; PSICOLOGIA DE LA EDUCACION; PSICOLOGIA; PIAGET, JEAN; TEORIA SOCIAL; VYGOSTSKY, LEV SEMENOVICH; DESARROLLO COGNITIVO; COMPUTACIÓN; PSICOLOGIA COGNITIVA