Administración exitosa de sucursales bancarias : desarrollo de una visión empresarial para satisfacer las necesidades del cliente y mejorar la rentabilidad. - Stemper, Robert G. (Grupo Editorial Iberoamericana, 1995)
Muestra los cinco pasos para administrar con éxito una sucursal bancaria, enfatizando en la obtención de utilidades y atención al cliente.