Administración exitosa de sucursales bancarias : desarrollo de una visión empresarial para satisfacer las necesidades del cliente y mejorar la rentabilidad. - Stemper, Robert G.; Van der Velde, Marjolijn (México, DF MX: Grupo Editorial Iberoamericana, 1995)
Muestra los cinco pasos para administrar con éxito una sucursal bancaria, enfatizando en la obtención de utilidades y atención al cliente.
Keywords: FINANZAS; BANCOS; BANCOS COMERCIALES; ADMINISTRACION; SERVICIO AL CLIENTE; GESTION FINANCIERA; RENTABILIDAD; GERENTES; TECNICAS ADMINISTRATIVAS