Estrategias para la banca de menudeo. - Roth, Adela V. (Grupo Editoral Iberoamericana, 1994)
Trata acerca de cómo están respondiendo los bancos de menudeo ante las tensiones generadas por la globalización. Describe cuáles son las opiniones y el pensamiento actuales de los máximos ejecutivos de la banca al preparar sus sistemas de suminitros de banca de menudeo.