Estrategias para la banca de menudeo. - Roth, Adela V.; Van der Velde, Marjolijn (México, DF MX: Grupo Editoral Iberoamericana, 1994)
Trata acerca de cómo están respondiendo los bancos de menudeo ante las tensiones generadas por la globalización. Describe cuáles son las opiniones y el pensamiento actuales de los máximos ejecutivos de la banca al preparar sus sistemas de suminitros de banca de menudeo.
Keywords: FINANZAS; BANCOS; BANCOS COMERCIALES; ADMINISTRACION; GESTION FINANCIERA; RENTABILIDAD; GERENTES; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; ESTRATEGIA EMPRESARIAL