Planificando para la calidad, la productividad y una posición competitiva. - Gitlow, Howard S. (Ventura Ediciones, 1991)
Muestra cómo desarrollar planes para mejorar la calidad, aumentar la productividad y la moral de los empleados y las ganancias. Sugiere siete herramientas para mejorar la gestión administrativa.