Planificando para la calidad, la productividad y una posición competitiva. - Gitlow, Howard S. (México, DF MX: Ventura Ediciones, 1991)
Muestra cómo desarrollar planes para mejorar la calidad, aumentar la productividad y la moral de los empleados y las ganancias. Sugiere siete herramientas para mejorar la gestión administrativa.
Estudio sobre el artículo 121-17 de la Constitución Política.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; CALIDAD; PRODUCTIVIDAD; PLANIFICACION; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; COMPETITIVIDAD