El socialismo del futuro. - Goded, Jaime; Colegio de Ciencias y Humanidades; Universidad Nacional Autónoma de México (Madrid ES: Fundación Sistema, 1990)
Presenta dos artículos que abordan las zonas inexploradas del socialismo contemporáneo, así como lo que ha muerto y sigue viviendo en el marxismo.
El Socialismo del Futuro. Revista de Debate Político. Vol. 1, no. 1., 1990.
Keywords: PENSAMIENTO POLITICO; SOCIALISMO; MARXISMO