Antología sobre la comunicación humana. - Goded, Jaime (UNAM, 1976)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con algunos de los principales enfoques teóricos, métodos, temas de investigación e instrumentos de análisis del fenómeno y los procesos de la comunicación humana.