Antología sobre la comunicación humana. - Goded, Jaime; Colegio de Ciencias y Humanidades; Universidad Nacional Autónoma de México (México, DF MX: UNAM, 1976)
Recoge una serie de lecturas relacionadas con algunos de los principales enfoques teóricos, métodos, temas de investigación e instrumentos de análisis del fenómeno y los procesos de la comunicación humana.
Serie: Lecturas Universitarias
Keywords: TEORIA DE LA COMUNICACION; COMUNICACION; MEDIOS DE COMUNICACION; ANTOLOGIA