Algunas condiciones laborales que afectan el desempeño de los oficiales de la Delegación de Tránsito de Alajuela. - Alfaro Madrigal, Luis Fernando (L. Alfaro, 2004)
Investiga cuáles son las condiciones laborales que afectan el desempeño de los polícias de tránsito, de la Delegación de Tránsito de Alajuela