Algunas condiciones laborales que afectan el desempeño de los oficiales de la Delegación de Tránsito de Alajuela. - Alfaro Madrigal, Luis Fernando; Cháves González, Fernando; Soto Gutiérrez, Enoc; Vargas Alvares, Orlando; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Alfaro, 2004)
Investiga cuáles son las condiciones laborales que afectan el desempeño de los polícias de tránsito, de la Delegación de Tránsito de Alajuela
Licenciatura en Administración de Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); DELEGACION DE TRANSITO DE ALAJUELA; POLICIA DE TRANSITO; RECURSOS HUMANOS; CONDICIONES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; RIESGOS DEL TRABAJO; TESIS; ARCHISO