Satisfación laboral de los inspectores de tránsito destacados en la Región Huetar Norte de Costa Rica. - Alvarado Gutiérrez, Marcelo Gerardo (M. Alvarado, 2004)
Investiga las causas que provocan la insatisfacción laboral en los inspectores de tránsito