Evaluación del desempeño en la Empresa DEMASA. - Barrera Cordero, Ana Zulema (A. Barrera, 2005)
Investiga las causas para que no se alcanzara el mínimo establecido en las evaluaciones del desempeño laboral en el área de producción de tortillas de la compañía DEMASA en el 2003