Evaluación del desempeño en la Empresa DEMASA. - Barrera Cordero, Ana Zulema; Rodríguez Barrantes, Kenneth; Silva Araya, Harold Eugenio; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Barrera, 2005)
Investiga las causas para que no se alcanzara el mínimo establecido en las evaluaciones del desempeño laboral en el área de producción de tortillas de la compañía DEMASA en el 2003
Licenciatura en Administración con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); PAVAS (DISTRITO); ANDERLEANDERLE, ADAMDEMASA; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; LIDERAZGO; TRABAJADORES; EVALUACION; TESIS; ARCHISO