El proceso de inducción en el Centro Nacional de Rehabilitación. - Segura Brenes, Antonio (A. Segura, 2004)
Investiga por qué los colaboradores de la Sucursal del Banco Nacional en Pavas considera inadecuado el Clima Organizacional para el logro de los objetivos