El proceso de inducción en el Centro Nacional de Rehabilitación. - Segura Brenes, Antonio; Cortés Porras, Cristian; Montero Zumbado, Bernardo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Segura, 2004)
Investiga por qué los colaboradores de la Sucursal del Banco Nacional en Pavas considera inadecuado el Clima Organizacional para el logro de los objetivos
Licenciatura en Administración con énfasis en gestión de Recursos Humanos
Keywords: TESIS