Análisis de las alternativas de inversión para colocar los fondos de los proyectos que administra la Fundación UNA en el período de febrero a agosto del 2003. - Guzmán Campos, Alejandra (A. Guzmán, 2005)
Estudia las alternativas de inversión para colocar los fondos, con el objetivo de determinar si la forma de invertir de esta fundación es la más adecuada para obtener la mayor rentabilidad.