Análisis de las alternativas de inversión para colocar los fondos de los proyectos que administra la Fundación UNA en el período de febrero a agosto del 2003. - Guzmán Campos, Alejandra; Murillo Víquez, Karla; Ramírez Pizarro, Graciela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Guzmán, 2005)
Estudia las alternativas de inversión para colocar los fondos, con el objetivo de determinar si la forma de invertir de esta fundación es la más adecuada para obtener la mayor rentabilidad.
Licenciatura en Administración con énfasis en finanzas
Keywords: COSTA RICA; UNA; FUNDACION UNA; FINANZAS; GESTION FINANCIERA; INVERSIONES; TESIS; ARCHISO