Dionisios y Prometeo : la antinomia, la violencia ritualizada como nueva forma de la socialidad. - Delgado Parra, María Concepción (México MX: UNAM)
Reflexiona acerca de la distinción entre violencia institucionalizada y violencia ritualizada, con el propósito de mostrar como a través de las prácticas cotidianas la violencia ritualizada constituye una nueva forma de socialización.
Keywords: SOCIOLOGIA; SOCIALIZACION; VIOLENCIA